Emails cannot be delivered to the recipient: 550-5.7.1 or 550-5.7.26

Si no puede enviar correos a cuentas de GMAIL y recibe alguno de estos errores: 550-5.7.1 o 550-5.7.26, pruebe ha realizar los siguientes cambios en la configuración de su correo electrónico desde el panel de control Plesk.

1. Acceda a su panel de control plesk: https://sudominio.com:8443
  2. Una vez en la visión general de su dominio, acceda a la opción Cuentas de correo
  3. A continuación, acceda a la pestaña Configuración de correo.
  4. Seleccione un certificado SSL para la opción Certificado SSL/TLS para el correo
  5. Activar opción Usar el sistema de protección antispam DKIM para la firma de mensajes de email salientes

Guardar los cambios haciendo clic en el botón ACEPTAR.