Error al conectar con el servidor de correo

Si estás intentando añadir tus cuentas de correo a un proveedor de email externo y no consigues conectar con tus servidores de correo POP3 y SMTP, probablemente se deba a una de estas dos causas.

HABILITA TODO EL TRAFICO A HTTPS

Recuerda tener todo el trafico HTTP desviado a HTTPS: Lo puedes comprobar en su panel de control Plesk: Vista principal del dominio => Configuración de Hosting => Apartado Seguridad => Redireccionamiento 301 permanente de HTTP a HTTPS preservando SEO ACTIVADO

CREA UNA ENTRADA DNS INDEPENDIENTE PARA TUS SERVIDORES DE CORREO

DNS Record MX: sudominio.com apuntando a mail.sudominio.com (Prioridad 1)
DNS Record A: mail.sudominio.com apuntando a la IP de su Hosting. (Recuerda que no puede tener la CDN (nube roja) activada) en su administración de DNS.