Solicitar IP dedicada para su Hosting

Su Hosting tiene asociada una IP compartida, la cual es utilizada con el resto de clientes de su Servidor y depende de las buenas prácticas que los usuarios realicen al enviar correos electrónicos. Si un usuario, por ejemplo, envía demasiado SPAM durante un breve periodo de tiempo, la IP es bloqueada por la mayor parte de listas SPAM durante 48 horas para todos los usuarios que estén utilizando dicha IP y rechazan la recepción del correo y es rebotado de nuevo al cliente que envió el correo electrónico.

Nuestra recomendación, es que adquiera una IP dedicada con la cuál solo podrá operar solamente usted. Puede adquirirla desde su panel de control https://panel.cowabi.com a un precio promocional de 4,99€/mes. Recuerde que una IP dedicada es válida únicamente para un sólo dominio.

La instalación y configuración de la IP dedicada en su Hosting se realiza de manera automática y transparente para usted.