1. Diríjase a su panel de control plesk
2. Acceda a la vista general de su dominio en el panel de control.
3. Haga click en "Configuración PHP"
4. En la opción "ejecutar PHP como", seleccione cambie el valor a FPM

6. Cambie la versión de PHP por una superior (5.6 en adelante).

- PHP versión: 5.6 o superior
- Ejecutar PHP como: FPM

¿Es posible establecer una conexión remota a la base de datos?

El plan de Hosting básico no admite conexión remota a al servidor de la base de datos. Los planes...

Mensaje de error en Wordpress o Prestashop: too many redirects

Cuando al acceder a su página web, visualiza un error con el mensaje too many redirects, es...