Conectarse a su Hosting por FTP

Para acceder por ftp, debe de configurar su cuenta desde plesk con los siguientes parámetros:

Ir a su panel de control plesk => Acceso FTP => Seleccionar usuario FTP

Una vez dentro, establecer los siguientes parametros

IP: <ip del servidor>

Puerto: 21 ó 22

Sesion: FTP

User: <usuario>

Pass: <password>

Acceder al servidor vía SSH: /bin/bash/ (chrooted)

Una vez establecida dicha configuración, podrá conectarse con cualquier programa FTP por el puerto 21 o por SFTP por el puerto 22

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir este artículo

Leer también

¿Qué es ancho de banda?

El ancho de banda es la cantidad de datos que se transfieren desde nuestros servidores hacia el...

¿Que es espacio web?

El espacio web es la cantidad de datos que su servidor de hosting puede contener como máximo....

¿Como conectar mi dominio hacia mi servidor en Cowabi?

Para que su dominio apunte hacia nuestros servidores, debe de configurar la zona DNS en su...

¿Cuales son las DNS por defecto de mi dominio?

Las dns dependen del paquete de Hosting, no tenemos unas DNS predeterminadas.Si lo que desea es...

¿Como gestiono la monitorización de mi dominio?

Actualmente ya no se ofrece monitorización para dominios gestionada en cowabi.