No me funciona la recepción de correos en mi servidor.

Para que pueda recibir correos electrónicos en su servidor, deberá añadir un registro MX en las DNS de su dominio que apuntan hacia nuestro servidor.

• MX mail.sudominio.com (Prioridad 1)
  • A mail.sudominio.com apuntando a la IP de su servidor. (Recuerde no tener la CDN activada para esta entrada)

Una vez configurado este registro, tendría que empezar a recibir correos electrónicos en un máximo de 1 hora.