Si al ser enviados sus correos los destinatarios los reciben en la carpeta SPAM, ha de configurar un registro más en su configuración del dominio.

Para ello, dentro del panel de administración -> Dominios -> Mis Dominios. Hacer click en Gestionar Dominio. Ir a Herramientas -> Gestionar DNS.

En la siguiente entrada vacía añadir la siguiente información:

En el campo Host Name: '@'
En el campo Tipo de Registro: 'SPF (txt)'
En el campo Dirección: v=spf1 a mx include:_spf.google.com include:spf.protection.outlook.com include:cowabi.com ~all
En el campo Prioridad: 0 (cero)

Presionar el botón "Guardar Cambios".

Además, deberá añadir estos dos registros DNS:

En el campo Host Name: '@'
En el campo Tipo de Registro: 'SPF (txt)'
En el campo Dirección; v=spf1 mx a ptr ip4:<ip de su servidor>

En el campo Host Name: '@'
En el campo Tipo de Registro: 'TXT'
En el campo Dirección; v=spf1 a ip4:<ip de su servidor> mx ~all

Ya queda todo arreglado.