Como crear una firma DKIM válida para nuestro servidor de correo.

Para crear una firma DKIM válida en las DNS de un dominio y evitar que así la mayoría de los correos vayan a SPAM, deberás de hacer los siguientes pasos:

1.- Accede a tu panel de control Plesk

2.- Accede al Menú izquierdo "Correo"

3.- Accede a la pestaña "Configuración de correo"

4.- Marcar la opción "Usar el sistema de protección antispam DKIM para la firma de mensajes de email salientes" y hacer click en Aplicar.

5.- En la opción "Usar el sistema de protección antispam DKIM para la firma de mensajes de email salientes", haz click en el signo de interrogación y sigue los pasos que se muestran en el popup para añadir la entrada DNS.