Para remplazar cadenas de texto masivamente en su servidor, bastará con ejecutar el siguiente comando:

find /home/user/directory -name \*.c -exec sed -i "s/cadenatexto/cadenaremplazada/g" {} \;
/home/user/directory: Directorio a partir del cual se iniciará recuervisamente el remplazo.
La cadena de texto "cadenatexto" se sustituirá por "cadenaremplazada"