ROUNDCUBE, Error SMTP (250): Error de autenticacion correo

Error de autenticación de correo Roundcube

Para solucionar el error smpt de autenticación en un servidor dedicado o en un servidor virtual debes de ejecutar una de las siguientes dos opciones.

¿Como solucionar el error smtp (533) y el error smpt (-1)?

Opción 1

Entrar dentro del servidor dedicado mediante una consola a través del protocolo SSH* y realice la siguiente modificación:
* Si tiene acceso FTP o SFTP también puede entrar mediante este protocolo.

1. Edite el archivo: /usr/share/psa-roundcube/config/defaults.inc.php

~$ vi /usr/share/psa-roundcube/config/defaults.inc.php

2. Modifique la variable $config['smtp_user']

$config['smtp_user'] = '%u';

Por el siguiente valor:

$config['smtp_user'] = '';

3. Guarde y cierre el fichero

~$ :wq

El error debería de desaparecer en el siguiente envío de correo.

Si no funcionase, vuelva a dejar los parámetros anteriores al valor por defecto y siga el camino marcado en la Opción 2:

Opción 2

Abra y edite el archivo de configuración /etc/postfix/main.cf y comente las siguientes líneas:

#smtpd_tls_protocols = SSLv3, TLSv1
#smtpd_tls_ciphers = medium
#smtpd_tls_exclude_ciphers = aNULL
#smtpd_sasl_security_options = noplaintext
#smtpd_tls_auth_only = yes
#tls_ssl_options = NO_COMPRESSION

Guarde y cierre el fichero y compruebe que todo funciona correctamente.

Si continua teniendo problemas no dude en contactar con nosotros para actualizar esta guía o que le ayudemos a solucionar el problema.

Ha estat útil la resposta?

Imprimeix aquest Article

Llegir també