Webmail es la forma más rápida de acceder a su cuenta de correo desde cualquier ordenador.

Mediante Webmail  simplemente necesita un navegador web, y podrá tener un acceso a su correo similar al ofrecido por Hotmail, Gmail, etc...

Para acceder al webmail de su hosting, es tan sencillo como acceder a la dirección: http://webmail.<su dominio>.com o https://webmail.cowabi.com

Ha estat útil la resposta?

Imprimeix aquest Article

Llegir també