Error en envío/recepción de correo: SMTP Error (-1): Connection to server failed.

Si usted recibe este mensaje al enviar o recibir correos electrónicos desde su webmail o programa de correo electrónico, siga las siguientes intrucciones.

Este problema se da principalemente cuando el certificado SSL de su servidor de correo ha caducado y no se ha renovado.

Si utiliza Let's Encrypt, renuevelo desde su panel de control Plesk.

Si utiliza otro certificado SSL, renuevelo desde su proveedor de certificados SSL.

En el caso de que no le sea posible renovar el certificado actual, pruebe a cambiar de certificado, instalando uno previamente y despues asignandoselo al dominio en Plesk.

1. Acceda a su dominio
2. Acceda a Configuración de Hosting
3. En el apartado "Seguridad" => "Certificado" , establezca su nuevo certificado SSL.