Error inesperado 500 o 5XX del servidor

Si de forma inesperada, su servidor muestra un error 500, o 5XX, siga las intrucciones a continuación para intentar subsanar el error:

1. Diríjase a su panel de control plesk
2. Acceda a la vista general de su dominio en el panel de control.
3. Haga click en "Configuración PHP"
4. En la opción "ejecutar PHP como", seleccione cambie el valor a FPM
5.Haga clic en Aplicar y Espere un instante a que los cambios surjan efecto.

Si con este cambio no se soluciona el error, cambie la versión PHP:, 
6. Cambie la versión de PHP por una superior (5.6 en adelante).
7.Haga clic en Aplicar y Espere un instante a que los cambios surjan efecto.

Si con este cambio no se soluciona el error, pruebe a cambiar otra versión de PHP con el valor FPM

NOTA:
 La configuración que suele funcionar en la mayor parte de los casos es:

- PHP versión: 5.6 o superior
- Ejecutar PHP como: FPM

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir este artículo

Leer también

¿Qué es ancho de banda?

El ancho de banda es la cantidad de datos que se transfieren desde nuestros servidores hacia el...

¿Que es espacio web?

El espacio web es la cantidad de datos que su servidor de hosting puede contener como máximo....

¿Como conectar mi dominio hacia mi servidor en Cowabi?

Para que su dominio apunte hacia nuestros servidores, debe de configurar la zona DNS en su...

¿Cuales son las DNS por defecto de mi dominio?

Las dns dependen del paquete de Hosting, no tenemos unas DNS predeterminadas.Si lo que desea es...

¿Como gestiono la monitorización de mi dominio?

Actualmente ya no se ofrece monitorización para dominios gestionada en cowabi.