Como medida de seguridad, Cowabi permite envíar hasta 300 emails por hora en sus planes de alojamiento Hosting Linux Básico y Hosting Linux Avanzado.
Si por algún casual, desea realizar una campaña de envío de newsletters, se deberá solicitar explicatamente a soporte@cowabi.com. Si la campaña de newsletters supera con éxito nuestros estandares de calidad, aumentaremos el límite de envío de forma termporal para que pueda completar su campaña.