Para acceder a su cuenta de correo desde el programa Microsoft Outlook, debe de configurarlo de la siguiente forma:

1.     Abra su programa de Microsoft Outlook.
2.     En la barra de menús diríjase a “Herramientas” y seleccione “Cuentas de correo electrónico”.
3.     Seleccione “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico” pinche en “Siguiente”.
4.     Seleccione como tipo de servidor  POP3, y haga clic en Siguiente.
5.     Escriba sus datos en los espacios correspondientes: Su nombre y su dirección de correo electrónico. En “Información del servidor” indicará: sudominio.com (sustituyendo “sudominio” por en dominio que usted tenga registrado). En “Nombre de Usuario” indicará su cuenta de correo electrónico y en “Contraseña” indique la contraseña de su cuenta de correo.
6.     Pulse el botón “Más Configuraciones” y asegúrese de que tiene seleccionada la opción “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación” y la opción  “Utilizar la misma configuración”. Si no es así, seleccione estas opciones y “Aceptar”.
7.     Pulse “Siguiente” haga clic en “Finalizar”, su cuenta ya está creada.