Error inesperado 502, 503 o 504 en el servidor

Si de forma inesperada, su servidor muestra un error 502, 503 o 504, siga las intrucciones a continuación para intentar subsanar el error:

1. Diríjase a su panel de control plesk
2. Acceda a la vista general de su dominio en el panel de control.
3. Haga click en "Configuración PHP"
4. En la opción "ejecutar PHP como", seleccione cambie el valor a FastCGI
5. Cambie la versión de PHP por una superior (5.6 en adelante).
6.Haga clic en Aplicar y Espere un instante a que los cambios surjan efecto.

Si con este cambio no se soluciona el error, manteniendo la versión de PHP cambiada, cambie la opción "ejecutar PHP como", seleccione cambie el valor a Nginx (si está disponible) o FPM
7. Haga clic en Aplicar y Espere un instante a que los cambios surjan efecto.

- PHP versión: 5.6 o superior
- Ejecutar PHP como: Aplicación FastCGI