Preguntas Frecuentes - FAQ

Conectarse a su Hosting por FTP

Para acceder por ftp, debe de configurar su cuenta desde plesk con los siguientes parámetros:

Ir a su panel de control plesk => Acceso FTP => Seleccionar usuario FTP

Una vez dentro, establecer los siguientes parametros

IP: <ip del servidor>

Puerto: 21 ó 22

Sesion: FTP

User: <usuario>

Pass: <password>

Acceder al servidor vía SSH: /bin/bash/ (chrooted)

Una vez establecida dicha configuración, podrá conectarse con cualquier programa FTP por el puerto 21 o por SFTP por el puerto 22

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir este artículo

Leer también

Limite de emails de envío

Como medida de seguridad, Cowabi permite envíar hasta 300 emails por hora en sus planes de...

Como transferir una base de datos de un servidor a otro

Para transferir una base de datos de un servidor a otro, lo haremos con el comando mysqldump vía...

¿Como conectar mi dominio hacia mi servidor en Cowabi?

Para que su dominio apunte hacia nuestros servidores, debe de configurar la zona DNS en su...

Como encontrar un archivo en mi servidor vía SSH

Si queremos buscar el nombre de un archivo en nuestro servidor, lo podremos hacer vía SSH....

¿Cómo contratar la motorización para su servidor?

Actualmente ya no se ofrece monitorización para dominios gestionada en cowabi.