¿Cuales son los Servidores POP3, IMAP y SMTP de mi servidor?

• POP3 Host Address: sudominio.com, puerto 110
  • IMAP Host Address: sudominio.com, puerto 143
  • SMTP Host Address: sudominio.com, puerto 465 -   Marcar requiere autentificación con sus datos de acceso a su cuenta de correo y SSL
Recuerda tener todo el trafico HTTP desviado a HTTPS: Lo puedes comprobar en su panel de control Plesk: Vista principal del dominio => Configuración de Hosting => Apartado Seguridad => Redireccionamiento 301 permanente de HTTP a HTTPS preservando SEO ACTIVADO

Si estas usando un dominio ya registrado fuera de Cowabi, necesitarás actualizar sus MX para que su dominio apunte a nuestros servidores.

DNS Record MX: sudominio.com apuntando a sudominio.com (Prioridad 1)
DNS Record Asudominio.com  apuntando a la IP de su Hosting. (no puede tener la CDN (nube roja) activada) en su administración de DNS.