¿Como redireccionar mi dominio a mi página web?

Para redireccionar un dominio a una página web existente, debes de realizar los siguientes pasos:

1. Acceder a su panel de control plesk https://www.<mi dominio>.com:8443
2. Accedemos al dominio el cual queremos redireccionar
3. Hacemos clic sobre el enlace Configuración de Hosting
4. En Tipo de hosting, hacemos clic en Cambiar
5. En el desplegable Tipo de hosting, seleccionamos Redireccionamiento
6. En Dirección de destino pondremos la URL donde queremos que nuestro dominio redireccione.

Hacemos clic en ACEPTAR

IMPORTANTE: Para poder realizar una redirección es imprescindible no tener ninguna aplicación instalada en nuestro servidor (Wordpress, Prestashop, Joomla!, ...). Debemos de desinstalar cualquier aplicación antes de realizar una redirección.