¿Como redireccionar mi dominio a mi página web?

Para redireccionar un dominio a una página web existente, debes de realizar los siguientes pasos:

1.     Acceder a su Área de cliente, mediante el correo y la contraseña con las que se dió de alta como cliente.

2.     hacer clic sobre la opción Mis dominios.

3.     pinchar sobre la opción "Gestionar dominio" del dominio a modificar.

4.     a continuación aparecerá toda la información referente al dominio, entre la que se encontra la pestaña "Adicionales".Accedemos a esta pestaña y pulsamos sobre Gestionar
DNS Host Record Management

5.     Añada un nuevo DNS de la siguiente manera y pulse sobre "Guardar cambios": (Puede seleccionar URL Redirect o URL Frame)

Redireccion DNS