¿Cómo contratar un certificado SSL para su servidor?

Puede añadir a su Hosting, un certificado SSL en todo momento desde su panel de control (panel.cowabi.com):

1.- Acceder al menu Servicios => Mis Servicios
2.- Seleccionar el Hosting a securizar
3.- En el menu, seleccionar Gestionar Adicionales
4.- Seleccionar Cambiar opciones

Desde aqui, podrás añadir un certificado SSL para tu Hosting.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir este artículo

Leer también

¿Porque mi hosting ha sido suspendido?

Su Hosting puede ser suspendido por 3 motivos: Pago pendiente: Si usted no ha abonado su la...

Conectarse a su Hosting por FTP

Para acceder por ftp, debe de configurar su cuenta desde plesk con los siguientes parámetros:Ir a...