Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cuales son las DNS por defecto de mi dominio?

Las dns dependen del paquete de Hosting, no tenemos unas DNS predeterminadas.

Si lo que desea es que su dominio apunte a nuestros Servidores, lo deberá de hacer por redirección DNS IP:

DNS Record A: www <IP de su servidor>
DNS Record A: @ <IP de su servidor>
DNS Record A: webmail <nombre dominio>
DNS Record MX: @ <IP de su servidor>

 

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir este artículo

Leer también

¿Que necesito para transferir un dominio?

En primer lugar, necesita tener acceso al e-mail del contacto administrativo del dominio, que el...

Añadir un dominio/subdominio externo a mi panel de control

Si desea añadir un dominio adicional a su panel de control de su Hosting es tan sencillo como:1....

¿Cómo contratar la motorización para su servidor?

Actualmente ya no se ofrece monitorización para dominios gestionada en cowabi.

¿Qué es el modo desarrollo de un dominio?

Si se activa el modo desarrollo para uno de sus dominios, no se guardará la caché en su CDN...

¿Quien es el titular del dominio?

El titular del dominio, así como los contactos técnicos, administrativos y de facturación, son...