Para que su dominio apunte hacia nuestros servidores, debe de configurar la zona DNS en su servidor de la siguiente manera:

Si su dominio esta registrado con nosotros, deberá activar los servicios DNS para su dominio en https://panel.cowabi.com =>  Menú Dominios => Mis Dominios => Seleccione su Dominio => Mení izquierdo Administrar => Complementos => Gestión de DNS Host Records => Comprar ya por €0.00EUR

Después, acceda a la Menú Dominios => Mis Dominios => Seleccione su Dominio => Menú izquierdo Administrar => Gestionar DNS

La dirección IP mostrada es un ejemplo, deberá remplazarla por la IP perteneciente a su Hosting que podrá encontrar en su panel de control o en el email de Bienvenida.

Configuración de DNS

En el registro MX deberá remplazar sudominio.com por el dominio que usted tenga contratado. ATENCION: No anteponer www. antes del dominio en la redireccion MX.

Normalmente, en un plazo máximo de 2 horas, su dominio debería estar apuntando a nuestros servidores.