Para que su dominio apunte hacia nuestros servidores, debe de configurar la zona DNS en su servidor de la siguiente manera:

Si su dominio esta registrado con nosotros, deberá activar los servicios DNS para su dominio en https://panel.cowabi.com =>  Menú Dominios => Mis Dominios => Seleccione su Dominio => Botón verde Adquirir DNS=> Comprar ya por €0.00EUR

Después, acceda a la Menú Dominios => Mis Dominios => Seleccione su Dominio => Botón azul Gestionar DNS

El tiempo de propagación de los registros DNS es bastante rápido (Tiempo medio: 1 hora).