¿Cómo cambio los DNS de mi dominio?

Para modificar las DNS de su dominio genérico deberá:

1. Acceder a su Área de cliente, mediante el correo y la contraseña con las que se dió de alta como cliente.
2. Hacer clic sobre la opción Dominios => Mis dominios.
3. Pinchar sobre la opción "Gestionar dominio" del dominio a modificar.
4. A continuación aparecerá toda la información referente al dominio, entre la que se encontra el botón azul "Gestionar DNS".
5. Introduzca los nuevos datos y pulse sobre "Guardar cambios".